大千娱乐彩 登录|注册
大千娱乐彩 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐彩-校园鬼故事

大千娱乐彩

黄吉城说,依据废清法规定,违法乱贴广告物可裁罚1200到6000元,虽然围塑胶网已降低违法张贴,不过也曾发现有业者竟在塑胶网更高的地方还是贴广告,实在让人摇头,希望业者要自律,否则也可能会受罚。

电线杆穿上「洞洞装」塑身 清洁队使出杀手锏

黄吉城说,市公所今年2月起先在万年路约1.3公里道路试办在电线杆、灯杆上围塑胶网,因为许多业者为了节省广告成本,乱张贴各式广告,可说是「城市景色杀手」,员林市的市容也饱受其害。

游振雄说,若民众要张贴广告,其实是可以洽公所清洁队申请罗马旗帜悬挂,一面一个月150元,或洽建设课租用公所公布栏张贴,一周50元,黄吉城说,希望大家可以一起配合维护市容。

员林市长游振雄表示,塑胶网不易张贴广告物,所以绑上塑胶网的电线杆、灯杆几乎不见违规广告物,效果显著,即使有张贴违规广告物也容易拆除,而且电线杆、灯杆綑绑塑胶网施工简单,成本相对低廉,未来也希望能规画推及于员林市重要道路,全面提升净化市容。

▲员林市万年路作为示范道路,在沿线的电线杆、灯杆围上黑色塑胶网。(图/记者陈雅芳摄,2020.02.16)

电线杆穿「洞洞装」!为了杜绝违规广告张贴于路旁的电线杆、灯杆上,彰化县员林市公所清洁队最近以万年路作为示范道路,在沿线的电线杆、灯杆围上黑色塑胶网,以降低业者张贴违规广告物,希望维持市容美观,有人看了说「真像电线杆穿上了塑身衣」。

▲为了杜绝违规广告张贴于路旁的电线杆、灯杆上,员林市公所清洁队在电线杆、灯杆围上黑色塑胶网。(图/记者陈雅芳摄,2020.02.16)

▲员林市街道上的电线杆、灯杆绑上塑胶网,好像穿上「洞洞装」塑身。(图/记者陈雅芳摄,2020.02.16)

清洁队长黄吉城表示,近年来随着经济与商业活动蓬勃发展,各式商业广告随之与日俱增,惟有些不肖人士或厂商为了节省经营成本,经常在电线杆等处大千娱乐彩种,张贴违规广告吸引消费者,这些违规广告物遂成为城市景观杀手,造成市容观瞻不雅,民众也经常反映要整顿。

责任编辑:大千娱乐软件
大千娱乐彩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐彩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐彩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐彩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: